Kirov_Reporting тебя паранойя кроет, нет никакого заговора против тебя. Без издевок, я просто попробую тебе объяснить, в чем тут дело, по человечески. Как и почти всегда.
Ты никак не хочешь осознать, что тут - не твоя личная песочница, она как бы общая. А это значит, что с мнением других людей тебе буквально придется иметь дело, и придется считаться - у тебя выбора нет, просто по факту. Даже если эти люди тебе не нравятся по какой-то причине - не важно. Нельзя просто брать и поливать желчью любого, кто тебе не угодил. И тут никакой проблемы нет, это норма. Тут всё таки не двач.
И соответственно, если окружающих от твоей же манеры обращения с ними - начинает подташнивать - ты начинаешь получать закономерный отклик от этих самых окружающих.
Ну и отдельно - не стоит подменять понятия, и приравнивать форум к зоне, а администрацию форума - к лагерной администрации. Со стороны вашей команды(киров-монатик-хабер), это, мягко говоря - уже перебор. Если тебе кажется, что это хороший ход - то нет, плохой ход, и это плохо выглядит.
А с учетом того, что ты недоговороспособен (как показала практика), неадекватно реагируешь и на окружающую реальность, и на слова других людей - вместо того, чтобы с тобой говорить - намного разумнее прожать кнопку взаимодействия с модератором и не трепать себе нервы. Это хорошее решение. Ибо как ты сам сказал, в одной из моих тем - никто не обязан тебя терпеть и\или тратить время на полемику с тобой. Всё верно, ты везде прав, в этом смысле.
И да, к происходящему тут я отношения никакого не имею, мимо проходил)