@alexfin бля бро, пиздец прочитал твои посты еще с мая месяца 18-19 примерно, пиздец как я тебя прочувствовал в моменте, когда эта анаконда только началась, 2022 год, я вообще пиздец как за рулем начал палево ощущать, ездил на гольфе 4-ом, с виду обычный, но видно что какой-то стиль "АК-47" на шлейфе, "АЛЁ ЭТО ПАКИСТАН!?" Хотя тачка вообще в стоке, тёмная, тонировка не в круг, обычные хром-кованные-диски 16ые, короче меня за пол года стопнули 2-3 раза но это уже заруинило нахуй идею водить по МСК, так эти летучие мыщи и не смогли мои права отобрать, я их засэйвил и хуй им, денег тоже не давал никогда, но 3 раза потрепали нервы, короче могу как сказать, все эти тесты хуйня, имуннохром только канадский наркочек - показывает немного криво, но с учетом погрешностей могу сказать, что канабис мимо так как у ребенка этот тест тоже показывает ТНС, на счёт МЕТ и АМР по сути этот тест очень чувствителен и МЕТ он показывает на многие сульфато-фосфатные обычные АМФы, так что не слушайте байки из клепа и про КРОТ я проржался))) Кука, выпей крота уже 0.5 минимум и осади))))