cherniilovelas17 А тем временем, у iron maiden с 21 числа , пошли хорошие отзывы, пишут якобы качество изменилось , топ, и т.д! Даже любопытно стало…Не, ну а вдруг , чудо случилось
По итогу тикет с моей жалобой на качество фена Iron Maiden, поданный на BS 8 июля, был 30 числа закрыт. Никаких комментариев или не дай бог благодарностей модераторы площадки не выказали. Более того, когда неделю назад я попытался было заставить там что-нибудь двигаться и задавал вопросы "доколе?", мне вежливо объяснили, что мол уважаемая модерация проводит проверку и в случае обнаружения нарушений и последующему наказанию селлера, перед покупателями (включая непосредственно подавшего жалобу) ответ держать не будет. Что собственно и произошло - тикет просто молча закрыли. И это в очередной раз подтверждает тот факт, что цели мы преследуем все-таки разные. И если для нас, покупателей, вопрос качества продукта - это вопрос здоровья прежде всего, то для администрации площадки – это прежде всего возможность выписать себе внеочередную премию размером в штраф для магазина.