AlexFin

АлексФин, когда не останется таких комментариев под Амфомиром или хотя бы снизятся до нормы, плюс со стаффом не будет подмен или сомнительных по качеству закладок, тогда не придётся показывать язык в сторону @Gospodi.
По вашей ситуации: это типичная халатность Амфомира и большинства магазинов в дарке, которые живут по принципу "и так схавают". Отсутствие явного указания города или геоотметки в месте с дублирующимся адресом — грубая ошибка. Особенно в Москве и МО, где половина адресов одинаковые. И мне поебать, что у них опасная работа, и мы не представляем, насколько, блядь, им тяжело такие нюансы учитывать. Вы говорите про фотки и надписи от жильцов — это и есть опасность для вас, которую устроил вам Амфомир. И дважды мне поебать, что святой Амфомир не причём, видите ли, у них просто хуёвый курьер. Ведь это не они его наняли и не они отгружают фотки на витрину.
Поэтому — я всегда на вашей стороне! И на стороне большинства, а то и всех, кто приходит честно купить любое "дерьмо" в даркнете.