hiii всем! корочсе, IRON MAIDEN. После публичной претензии к качеству вышла новая партия с хорошими отзывами, что у многих здесь и у меня в том числе вызвало интерес. Ждал пока кто-нибудь затестит и выкатит пост и я хитрый уже после возьму. ноооо этого не случилось. Поэтому встречайте нового юзера(прежде я read only) и мой первый пость-недообзор амфетамина айрон мейден(партия от 19.07.25!). Читатель, если ты нашел этот пост вне контекста, посмотри актуальные отзывы и не опирайся на этот обзор.
🚶Прогулка. Тип: тайник. по факту прикопан(прошел ливень). людно, но надежно. Упаковка пиздатая: два зипа и пищ.пленка.
Тестер🧟: 30yo дрыщя ежедневное употребление два месяца с перерывами в сутки-(максимум)трое.
взял пятерку. цена слишком хорошая -- восьмерка. на весах +0.7. Содержимое пакета встречает не резким, характерным запахом, чувствуется сквозь закрытый зип. мб этот запах называют фиалкой я ебу, юзаю от силы три месяца, за олдовые приколы не в курсах. но уже встречал продукт с таким запахом, поэтому предполагаю, шо это его называют характерным. хз, мб чуть бензиновый, точно не ипсом и не ацетоном. не отвратный.

Красиво. НО! Это после того, как я изъял из зипа хуй знает што:

⁉по цвету хоз.мыло. картой давится сложнее чем основной продукт. ипса под рукой нет. в целом меня хуй знает што не смутило, коричневые огрызки были хорошо видны в зипе, я легко их отделил, и без них с весом товара всё ок (даже +0.3).
Идём дальше. кусочки. Ждут когда их раскрошат нахуй. 
дождались. давятся на отлично. под картой порошок прессуется. статика совсем чутка, не как у спрутовского(дело происходит на планшете).

👃Заходит легко. Запах с перых дорог не отталкивает, на третий подход уже чуть бэ. Проваливается с достаточной горечью. Носопырку))) почти не жжет. Сопельки уходят через 15 мин. эйфории нет(с других тоже нет, была в первые неск раз и чутка). волосы не шевелятся. после двух небольших дорог+две совсем малых прошла легкая головная боль, в целом самочувствие збс поправило. концетрация прям заебись. по стиму хз, ебнул исчо и стимит легко, в меру.(кнчн мне больше нравится когда ебать-огород-перекопать) легким на подъем я точно стал. но тут субъективно и у меня иногда так: сегодня не прёт-ебет, а через день или с очередным догоном волосы шевелятся. учитывайте эту хуйню. потом дополню если шо. в целом хорошо.
Итоги(наконецто)! новая партия существует и это амф. новые фотки совпадают. продукт рабочий. квест хороший. вес в порядке. один минус -- куски, выше именуемые как "хуй знает шо". мне их попалось мало, но наличие -- факт. додумывать тут не берусь. Всё!
p.s. не претендую на полноценный обзор, это ваще мой первый постец здесь. и ебать спасибо огромное всем, кто полноценно тестит и делает фотки. и амфотреду в целом. помогли неопытному зеленому разобраться в сортах говна и не утонуть в грязном и бадяженном порохе. всех чмаффки!