PWShop oldman7575 Переверни дачника какого-нибудь, забери бабки. Собери жопу в горсть и пиздуй за синькой. Только так, иначе грусть.
oldman7575 PWShop Нету тут дачников! Отвечаю! Все варианты проработал! ))) Я ж не малец, всё исчерпано. )))
jexxy oldman7575 Поздравлясик, систер! спасибо. Я что то и не заметила как прошел. с 5 утра солевой отморозок фестивалил, с 8 другой подхватил, а потом я... уебала все 4 колеса на машине. зацепилась за железку вокруг поребрика - порвала одну сторону, а когда поехала что то справа звучит не так стала прислушиваться и об левый поребрик левую сторону )) жееесть.
oldman7575 KoPoJlb Вчера хорошо было.. Даже до утра, сегодняшнего... Потом, я спал... Чуть-чуть. Потом проснулся. Лучше бы, я этого не делал... (
Dificcento krokozyabrik я лишь хотел подчеркнуть этим тенденцию к алкоголизации форумчан и ее последствиям
Dificcento oldman7575 да и не только, когда в ебиневе жил несколько лет, я и вино делал и дудку растил и грибы и все заЯбись было, если в магазин ночью не надо ехать)
oldman7575 Dificcento Алкоголизация, а точнее, дезалкоголизация, в сАмом разгаре... На моём примере... )))
krokozyabrik Dificcento тут не стоит забывать об особенностях организма, у меня есть знакомый товарищ, вот мы иногда с ним угараем по пивку, его уничтожает после пары бутылок пива, словно он пузырь водяры бахнул, меня это всегда удивляет
oldman7575 Dificcento Дудку не воспринимаю. Грибы? Семиланцета, котрая? С прошлого года ещё есть. Но я не любитель. Порошки моё. Растворы там, всякие... ) Пью иной раз нет-нет...
Dificcento oldman7575 не, это по другому называется) Я ж помню что ты любитель чего нибудь помедленнее, че мак то не замутил?
kirrum Блин. Ты бы хоть брашки своими руками какой нибудь сделал, на чёрный день) я вино из одуванчиков варила этим летом😹
oldman7575 Dificcento Медленное люблю, конечно и даже очень. Но скоростЯ, в приоритете были всегда... ) Приходы люблю...