oldman7575 Dificcento Алкоголизация, а точнее, дезалкоголизация, в сАмом разгаре... На моём примере... )))
Dificcento oldman7575 не, это по другому называется) Я ж помню что ты любитель чего нибудь помедленнее, че мак то не замутил?
kirrum Блин. Ты бы хоть брашки своими руками какой нибудь сделал, на чёрный день) я вино из одуванчиков варила этим летом😹
oldman7575 Dificcento Медленное люблю, конечно и даже очень. Но скоростЯ, в приоритете были всегда... ) Приходы люблю...
oldman7575 Dificcento Дудку не воспринимаю. Грибы? Семиланцета, котрая? С прошлого года ещё есть. Но я не любитель. Порошки моё. Растворы там, всякие... ) Пью иной раз нет-нет...
jexxy oldman7575 Приходы люблю... ПРИХОД - единственно ценное что есть во всем мире наркоты! И это - прям НЯЯЯ!!
oldman7575 Dificcento В Казахстане, помню, её бабушки пакетами продавали... Сушёную. Жена детям заваривала, от кашля... С эфедры, отбивать вспотеешь..
oldman7575 Dificcento Какая теперь дозаправка? ) Под тремя одеялами лежу. Трясёт, как скотину. Боюсь телефон отложить... Мысли навалятся... Такие.... Не приведи, Господи...
Dificcento oldman7575 долго торчал на водке? Колоться же умеешь, сварганил бы давно капельницу с глюкозой на постоянку на спинку кровати)
jexxy oldman7575 зачем вы это делаете? неужели не знал что сейчас состояние самое опасное и очень близкое к летальному исходу? к врачу надо бы