Puffik Захожу на свой аккаунт и попадаю на чужие аккаунты. Каждый новый вход это новый аккаунт, аккаунты с бабками и без 2фа, по 10-20-50-100к лежит на балансах, че это за хуйня вообще?)
Puffik KoPoJlb на полном серьезе . Захожу на свой , попадаю на свой , после перехода в смс диспуты или заказы перекидывает на чужой акк , можно было смотерть покупки , диспуты и прочее , тратить бабки не пробовал так как я человек а не животное ебаное)
DimonD2022 Привет,Бедолаги! Подскажи как туда мне зайти! Дайте пожалуйста что-нибудь, пи...дец как надо! =)
Koyaanisqatsi DimonD2022 Проходим в глубь салона! На подножке не задерживаемся! Как в автозак пакуешь🤨🤔
Puffik Narcofabrika1 я так и не собирался делать, я не крысенышь как некоторые тут в этой теме, ничего на этих аккаунтах не трогал,пытался на свой зайти и попадал всегда на разные не свои
Puffik KoPoJlb теряйся , знаешь пословицу? неверующему фоме били членом по губе? в древней руси такой был, как клир заработает форум, то выложу скрины с этих акков на которых успел сделать и переписку с другим человеком, у которого также было