Puffik Koyaanisqatsi какой расход?) я на форум не мог зайти так как клир сдох пришлось через тор, как только будет доступен клир я все покажу скрины с этих аккаунтов и переписку с челом у которого также было )))
DonCarlioneDon Puffik Да баг может ,был только ,что работает ровно tor без изяна уже несколько дней (ツ)
Puffik Narcofabrika1 я так и не собирался делать, я не крысенышь как некоторые тут в этой теме, ничего на этих аккаунтах не трогал,пытался на свой зайти и попадал всегда на разные не свои
Puffik KoPoJlb теряйся , знаешь пословицу? неверующему фоме били членом по губе? в древней руси такой был, как клир заработает форум, то выложу скрины с этих акков на которых успел сделать и переписку с другим человеком, у которого также было
Puffik KoPoJlb на полном серьезе . Захожу на свой , попадаю на свой , после перехода в смс диспуты или заказы перекидывает на чужой акк , можно было смотерть покупки , диспуты и прочее , тратить бабки не пробовал так как я человек а не животное ебаное)
Komubonus Puffik У меня вчера так же было по одной из клир ссылок. Ввел свой логин и пароль с PGP ключем а попал на левый аккаунт. Вот я обосрался когда баланс увидел нулевый, думал сперли мои бабки, стал смотреть покупки а там челик гаш покупал в магазинах которые я даже не знаю)) Потом только обратил внимание что логин левый. Вышел на фиг с клир и больше по ним не ходок.
Puffik Svoeobraznij ну я не бедствую,чтобы чужие деньги трогать, это солевые чучела местные взяли бы, я чужие бабки не стал трогать,своих хватает
Puffik Svoeobraznij нестабильные эти аккаунты были, вылетали через 2-3 минуты,бывало за переход от сообщений в диспуты менялся аккаунт,или просто при обновлении страницы