VoodooSup
А то с 30+ бэгов на 17-22 литра собераю 2 кг ( в сухом ввиде) , понимаю ,что это очень мало .
Помещение 7 х 1,2 х 3,5. Свет : 5 ДНАТа( вега - 400вт цвет - 600вт) Местами есть досвет из ЛЕД ламп,но мало(думаю добавлять нужно на такую площадь). В этом цикле поставил сплит систему на лето.чтобы температура была стабильно 26-28 днем \ 18-20 ночь. Влажность 45-55% днем на веге щас. Субстрат : грунт+чуть кокоса+вермикулита+перлита+биогумоса+ перегной. Первые 2-3 недели почти не кормлю,считаю и так хватает( отличный цвет и рост показывают растишки). Удобры в предыдущем цикле использовал линейку GHE . Щас вот симплекс попробую. А можно ли их комбинировать ?
Из ошибок ,думаю,что перебарщивал с ppm там иногда был и под 1000-1200( на цвете ) 800-900 на веге , не стабильная температура и влажность( то одно ,то другое по обурудованию) . Щас пробую 3ий раз поднимать и уже учесть это.
А так же очень длинный цикл выходит от 4 до 6 месяцев. Хочу прийти к 4 месяцем. Не понимаю,как люди в 3 месяца укладываются!?