Joe_Dassin Koala_Solevaya да чет день-два вообще не видел тебя на радаре📡 Хоть и болею, но часто посещаю. Ааа, вот!! В курилке никто блоками сигареты не курит 🤣
wizard Что то вспомнилось Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?
2512 kirrum Даже больше скажу- недавно моя первая любовь (уже женатый человек) предложил мне купить 15 айфон и переспать. Я ни на то, ни на это не согласилась, просто потому что человечно ко всему отношусь, да и просить и должной быть не люблю. Почему ты должна быть должной? Вроде бартер предлагался - айфон за секс)
kirrum 2512 не позволю себе такой бартер, учитывая, что его жена когда то была моей подружкой. Хотя он предложил айфон и без секса - все равно, на ее месте мне было бы неприятно, что он какой-то девке дарит айфон
kirrum Joe_Dassin я изучаю лингвистику, этимологию слов и их вариацию использования. Топлю за то, что язык должен меняться!) поэтому просить прощения тут не за что💜
kirrum Joe_Dassin ну, эмпатия и этимология немного разные вещи 😅 но эмпатия точно применимо к тебе А ну и к любимой солевой коале @Koala_Solevaya 😭💜 Есть ещё эрративы на буквы Э😂. Вот их я обожаю применять, но часто этого не делаю. Не понимают