kirrum Klizmach_Bro Взвзвзхаза Как говорится, разбуди меня через сто лет и я скажу тебе, что происходит в России
oldfrienddogger kirrum я тебя понял ))) Спешу огорчить, твой ноут вряд ли кого-то выебет, даже после починки, кроме твоих нервов ))
kirrum oldfrienddogger мне это говорили уже несколько лет назад, так что информация точно устарела. Да и бог с ним
Klizmach_Bro kirrum жесть, поправляйся ✊ что послужило провоцирующим фактором? бомбочки закидывала или питание не правильное?
kirrum Klizmach_Bro бомбочки я закидывала года три назад постоянно, может докатился эффект только сейчас. Но у Меня с детства гастриты, гастроэнтерозы и прочая прелесть Скорее всего питание
Klizmach_Bro 2512 бро, это хит "весна - 2023", классное было время, но к сожалению это уже классика. То, что можно перечитывать, ностальгируя с бокалом хорошего виски, ну или пива, например ;D
Joe_Dassin 2512 Неужели тема про «мефедрон ректально» стала терять Klizmach_Bro бро, это хит "весна - 2023", классное было время, Многие цитировали это всем полюбившееся выражение: "Меф через очко! " 🤣🤣