TOP_PUFF jumbo ноздри сильно жечь будет, да и стенки носа задержут некую часть вещества. Лучше всего МДМА раскрывается, когда кидаешь на желудок. Если у тебя кристаллы, советую размешать с водой и выпить.
Siel2kgmefa jumbo употребляется перорально. Есть или размешать и выпить надо его. Признаться, однажды я (все по Шульгину), принял по шлангам 150. Но там была уверенность в чистоте продукта.
Siel2kgmefa elJefe не совсем согласен. Не страшен микс с мефом. Мало того, большинство "экстази" выполнены именно так (из недоварков того и другого). Толян придет такой в гости, после мдма неделю меф на работает, это все на что, пожалуй можно обратить внимание.
Koyaanisqatsi jumbo взял себе 5гр МДМА ‼⚠️ jumbo понял что точно даже не знаю как лучше его употреблять чрезвычайно редкая ситуация! Зачем брать то, о чем не читал?
Qwertzxc Koyaanisqatsi в юности предпочитал алкоголь, но когда кто то из знакомых, случайно встреченных, предлагал сожрать какую-нибудь таблеточку ни когда не интересовался что да как..... в этом же свой кайф, таинства и непредсказуемых впечатлений ))
Siel2kgmefa Koyaanisqatsi от так я дурень метамф в руки взял, рацемат. Вообще на тот момент не понимая ничего. Мне сказали: кокс знаешь - да. То же самое, только синиетика, ну и прет дольше. Хорошо в пакетике была "обычная барыжная грамулька", то бишь 700-800.
Koyaanisqatsi jumbo больше ноздрями работу люблю Ебашь! Пробуй! Обломайся или кайфани! МДМА не работает по носу так, как нужно. Можно словить непонятные ощущения и перекрыться. Равно как и меф лучше хавать, мдма жрут на кишку СОБЛЮДАЯ НАХУЙ ДОЗИРОВКУ
Siel2kgmefa jumbo глубоких причин не знаю, но не нюхают его, это точно. Дозировка перорально 250-400. Догон через 1,5-2 часа половиной от старта.
Koyaanisqatsi Qwertzxc этом же свой кайф, таинства и непредсказуемых впечатлений )) Da! Просто хорошо, что не дознулись) Хотя меня с 1,5 дисков "оранжевые порше(щиты)" на утро передёргивало всегопо шву позвоночника.
Koyaanisqatsi Siel2kgmefa Рацемат знаю, да. Но там и пол мешка много вроде бы за раз. )) хорошая штучка