Горячо приветствую всех и каждого!
Хочу поделиться с Вами своим трипом в этом репорте от пробы мефедрона самого П О Р Я Д О ЧНОГО магазина, что мне встречался на данной площадке!
°!Темный Порядок обитает на BlackSprut!°
Итак, это моя вторая проба снятия "чудеснейших сливок" в этом шопе. В наше первое знакомство мне довелось опробовать кристаллы Brown🤎 (названия не удалось найти)
Впечатление от этого продукта до сих пор живо и красочно в моей памяти! 🥰🤤На момент ознакомления с товаром я поняла, что такого качественного вещества отведать мне ещё не доводилось!🎯 И я бы поспешила добавить, что до сих пор не довелось!.. Если бы не сегодняшний съём нового чуда от гениальных создателей!
Не могу сравнить на данный момент, какой из двух продуктов круче, потому как свежее впечатление также, как и первое, берёт максимальные баллы по всем характеристикам вещества!
Об одном том, что команда магазина гордо несёт звание ПОРЯДОчной, говорит неожиданный и MEGAприятный фактор - пробник был выдан в количестве - 1 грамма! Целой единицы! Вероятно, это самое щедрое вознаграждение за отзыв ценителя искусства ПАВ!
На получении пробы в целый грамм щедрость магазина не закончилась: местонахождение тайника чудесным образом случилось в самом удобном для меня районе!
Схрон клада на 100/10!🥸🤠
Кладмену низкий поклон за высочайший уровень исполнения!🏆
💌Упаковка надёжная не только тем, что вакуумная, - стафф в таком кармашке отлично сохраняет фракцию и форму кристаллов, не крошась и не измельчаясь на пути к покупателю!
Благодаря этому, получив своё сокровище, вы можете довольно любоваться настоящей красотой!
Итак, стаффчик: 💯/10!!!
Внешний вид 10000/100!!
💎Кристаллы великолепны, жаль на момент фотосъёмки немного измельчились при перевозке, но так же, 🏆 Тhe best!!🥹🙌🏻
👃🏻Первым делом вход:
- моментален и прекрасен полёт с первой струйки дороги!🤩 Возможно, вторая сразу и не нужна была, но мне нужен был весь сок!! 🤤😈 Чистейшее удовольствие!💘 Всю физическую усталость, в принципе фактор ощущения тела, как ве́са, — в миг снимает! Просто совершенно охуенно и прекрасно любоовно всё становится!
°[Это не то, когда тебя швыряет в какую-то чувственную одержимость и ты неконтролируемо ко всем добр и душевен! Возбуждён и тд]°
Не так, ты реально чувствуешь всё лучшее на максимальном уровне, но не теряешь голову в каком-то животном кураже! Но всё же счастлив без ума! И всем существом!
Гармония, которой достигаешь, вовсе не рушится перепадами настроения и разбросом фокуса сознания!)
Конечно, такое сокровище идеально подходит для душевных посиделок с разговорами о личном, ценном и высоком! Как и в лучших трипах, велика вероятность ни раз заплутать в лабиринтах цепочек своего сознания, потерять напрочь суть того, о чем говорил/раздумывал изначально)) потому как мозг - раньше, чем осмысление для тебя наступило, уже осчастливился и закрыл для себя, вроде как, только что волнующую его тему)
Кайф совершенный!
🕺👯 Причём, опыт снятия сливок с данного пробничка совершался путём проведения условного эксперимента над тремя разными индивидами) для чистоты эксперимента, сказал бы какой-то душнила😅 так удачно
• 1 - девушка не спала почти сутки, была на жёсткой измене после некачественного стаффа, употребленного в белке и не лучшей компании; горела желанием прийти в себя, отойти как-то от всего произошедшего, поговорить, успокоиться;
• ✓ - сказала, что стало круто сразу, вскоре плавно все тревоги ушли, девушка полностью расслабилась, успокоилась; во всех темах дошла до разрешения всех траблов, по-настоящему улетела, как и не могла мечтать!! Сказала, кстати, что это — лучшее дерьмо! Когда закончилось, никакой измены не словила, лениво плавилась, сыто улыбаясь и без конца благодаря за участие)
• 2 - чел работал всю неделю, спал менее 6 часов, позавтракал и через несколько часов дёрнул;
• ✓ - также, чисто кайфовал, искренне радовался, негатив вообще не существовал в нашем чате вайба встречи! Возбуждение присутствовало, но не ебя мозг и не превращая в похотливую гиену.. он просто был мега - супер - пупер - чуткий и чувственный в завершающем веселье акте любви🥰💦
• 3 - я; не особо уставшая и забитая чем-либо; была настроена на что-то супер крутое и приятное;
• ✓ - со входа в назальную область первой кристальной крошки разметки взлётной полосы уже была не здесь! Продукт тает без хлопьев и практически не забивает нос! Никаких примесей! Ни следа! Ни постороннего запаха! Находилась в полной уверенности , что никакая хуйня не случится! Без зазрения совести и натяжки хочется бесконечно одаривать мир любовью и ощущать гармонию!💞 С партнёром в близких страстных - полное погружение в состояние единства кайфа! Всем своим существом оба максимально откружили длительный бал чудесных ощущений и оргазмов-впечатлений!!
Пару раз даже до потери сознания на верхней ступеньке вышло🤤😍😋
При всём при этом!! Употребление продукта минимально!! Приход на уровне максимальном!
Безумно порадовало снова супер-по-хорошему охуеть от безОТХОДного производства!!🤤🥰💦
Поясню, отхода практически не существуют!! Никакого стима негатива!! никакой закипающей агрессии с желанием догнаться!! Вообще не становишься раздражительным и вспыльчивым!!
Лампово нежно и любовно плавит, греет и обнемлет!
Это было супер! Неповторимо! Непревзойденно!
Спасибо, что Вы есть🥹💘❣️
P.S. не было возможности никак выложить вовремя, безумно дико извиняюсь!!! Вы не заслужили никаких замалчиваний! И тишины!
Достойны грандиозных салютов! 🤝🏻🎉💥