23Mountain Hkolnik начитался отзывов и что-то желание совсем пропало, да еще и в лес идти мб даже кому-нибудь здесь затараню, если завтра-послезавтра не заберу, тк сам улетаю на днях
kirrum Brilliance все мои любимые шопы кладут в муравейники, где люди друг друга не особо знают Да и выгляжу я не сказать чтобы как потенциальный наркоман (в глазах жителя)
kirrum krokozyabrik вообще не родной, я на противоположном конце Москвы живу. Но провела там столько времени, что стал родной
23Mountain krokozyabrik А вообще, мой район это Дмитровский М. Селигерская. Вот там было в свое время выпито и поднято ;) А к кунцево никак не привыкну, в целом округ хня
krokozyabrik 23Mountain да ладно? Такого просто быть не может, после Кунцево я жил почти там же, на бескуде прям рядом с метро, и ощущения были аналогичны твоим, наверное просто непривычно было нам, а потом норм)
Hkolnik 23Mountain привет сосед, на силигере я 3 года прожил. Там же познакомился с грибами. Хороший район. Начали стройку и как то все мрачное стало. Закончили на окружной стройку.?
23Mountain krokozyabrik я там 8 лет прожил, а сейчас 2й год уже как в Кунцево. Если сравнивать, то селигерка далеко впереди. Все как-то просторнее, шоссе вдоль района Сейчас время от времени бываю там, и все тянет обратно переехать ;(