fahi1i1i1 ValipolichelloRed Здравствуйте. Попробуйте использовать более мощный магнит с другой стороны, и потом просто спустить его к отверстию, через которое уже можно будет достать.
Tabula_rasa ValipolichelloRed ну вариант реально только более мощным магнитом попроблвать темболее что неизвестно там он или нет, хотя технически, если он там был, врят ли он ушел погулять))
2512 ValipolichelloRed Для таких случаев можно купить эндоскоп. Засовываешь камеру в отверстие, на экран телефона выводится картинка и сразу видно, где находится магнит и есть ли он вообще там до сих пор.
Tabula_rasa ValipolichelloRed да, зимой кто то уже выкладывал подобное, что достать не смог, тоже решали всем миром как извлечь клад)_
ValipolichelloRed garrry777 боюсь, что дворе жилого дома я такое не проверну. хотя было бы забавно (только если никого не задело)
EnotNarkoman ValipolichelloRed самый простой вариант как по мне это взять палку,на неё что то липкое максимально. Двусторонний скотч к примеру,мы так в заборчике забирали,засунули туда в ебеня тоже ,палкой достали так)
Kryg ValipolichelloRed Возьми собой магнит сильный и магнитов сделай Я помню у меня в сливной трубе в дачном секторе дал бочок труба маленькая а курьер далеко пихнул сука так обидно когда видишь и не можешь достать сука ебался больше часа уже думал балкарку принести 😂 Ну кое как достал