konfident0202 Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста на пробник. Своевременный трип-репорт с меня
KyMaP kubinec99 А они разве здесь нужны?) по мне так, хорошему шишлу и фото не надо, достаточно попробовать)
kubinec99 KyMaP хмм очень странно предлагать товар и не предоставлять фото, у каждого свое понимание хорошего шишла, но фото ответило бы сразу на многие вопросы.
KyMaP Puffik есть момент, но не жалко, не оставит отзыв-это уже на его совести будет. Напишет выдам. Мне быстрее бы 10 человек набрать и открыть шоп)
KyMaP kubinec99 Увы, здесь фото мне выкладывать лень)))) будешь на пробу записываться? ✌️🤙🤗 За одно и оценишь шишку)
KyMaP kubinec99 Для тебя нашёл фотки перед харвом ✌️🤝 сухие не интересно фоткать, только для модерации.
KyMaP kubinec99 Блин не знаю бро, мне больше всех сканки нравятся, терменовый профиль ебический, короче вкус, запах, кач на уровне. Или это классика я хз 🤗 А ну и в плане грова они ни вредные 👍🤙
kubinec99 KyMaP Меня лемон как то не впирает сильно) в амстердаме курил не понял его и тут потом несколько раз перепадал он мне) тоже ничего не понял))
kubinec99 KyMaP сканки нравятся Классика)) иногда хочется прям но их надо после перерыва курить, с этимим новыми генетиками он просто не пробьет толик))