Забран пробник. Шоп отвечает быстро. Общение приветливое. Получив координаты выдвигаюсь за пробником. Клад выполнен в безопасном и достаточно удобном для съёма месте. Упаковка по всем стандартам качественной и нехалтурной работы - не промокнет.
Распоковав и бросив взгляд на шишку сразу понятно, что это очень качественная по всем канонам работа гровера. Непресованные крупные и средние соцветия усыпанные плотной сахарной пылью из белых на вид трихом. Вся шишка буквально усыпана их в обильном колличестве, что достигается правильностью сушки, пролечки и выращивания стаффа.
Стиль накуривает очень бодро, эффекта удара по голове нет, но сегодня кросс-толлер после 2 ляпок изолятора с утра, при этом всём 0.15 с табаком 60/40 через пипетку сделали краски ярче, заставили уставший организм который на ногах с 4 утра набраться творческих сил и сесть написать этот отзыв и продолжить творческий вечер в компании просмотра интересного кинофильма, на этот раз это будет классическая "Смертельная битва" 1995 года. Сможет ли Соня найти Кэно это ещё вопрос, но вот я нашёл сегодня отличный стафф который меня очень удивил.
Эффекты ощущаются в течении 3 часов, при этом максимальный пик приходит на первые 1.5 часа, время летит незаметно, интересно, чувствуется прилив сил. Соглашусь, что стафф более сативный по ощущениям, даже 50/50, но это мой толя и уставший организм после долгих смен на работе требует курить много.
Отдельно отмечу прекрасный вкус при курении, никакого кашля, идеальный вкус чем то даже отдающий благородными нотками земляники, курить СЛАДКО.
Благодарю всех за внимание и магазин за прекрасный товар предоставленный на тест.