kirrum krokozyabrik у меня эта надпись на стене есть)) на стене уже 7 лет как оставляют надписи все гости квартиры, она разрисована красиво, а движ Париж прямо ярко выделяется
krokozyabrik gexuk вот видите слово пробы, и тут же у вас планка падает, ну почитайте условия, уважаемый
McLondon Maikll Отвратительное отношение и хамство к потенциальным клиентам! Ну я теперь точно никогда у вас привет ничего не возьму и половина Симферополя! Анти реклама для непрофессионалов открыта!
Joe_Dassin kirrum по всем правилам этикета, я ж теперь обязан замурчать! 😁😁 Мууррррр🤣 Да всегда пожалуйста!, крошка😉🤝
derick1990 Joe_Dassin ахаха !привет братец ! всегда мне настроение поднимешь ! на отходосах нана заходить )))
-Railgun- preorange Кандидат интересен ещё нулевым толлером к мяу. Я за старую школу: гайки иль маха - это эйфоретики. Переубедите? :)
preorange -Railgun- записал, вы себя презентовали как супер эксперт😃 так что, будет максимально интересно читать ваш репорт
TarTar preorange Привет! Если доверите мне пробу, отвечу тем же, хоть лвл не тянет, зато я тестил здесь и писал репорты! На форуме уже очень давно больше года точно
preorange TarTar Добрый день! уже пробы на октябрь раздали, добивайте уровень к ноябрю и добро пожаловать😉