kirrum krokozyabrik на самом деле у меня просто дичайшие прошлое тусовочное. Я тут рассказывала, как с джараховым тусила, у меня на моей тусовке группа хлеб выступала, ну соответственно это все не прошло мимо Да и я эмпирическим путём все привыкла узнавать 😹 но! Учитывая, что я пока всего один трип сдала, а людям уже зашло - мне конечно приятно
preorange krokozyabrik можешь мне это тоже сказать😂 что все пройдет хорошо, и вам не составит никаких трудностей ехать и забирать))
krokozyabrik kirrum я Эльдара только разок видел на red bull тусе в мск, на гребном канале в Крылатском, было весело
kirrum preorange ох если завтра ещё твое получится забрать, я твое вперёд конечно попробую Потому что если не завтра, то уже в начале недели😭
preorange kirrum я рассчитываю, что ты завтра сможешь это сделать 😉 ну а если в начале недели, то что поделать))
kirrum preorange завтра если только получится в светлое время, то я бы забрала) в темное конечно не поеду, я там умру от остановки сердца 😹 а потом на выходные уезжаю дачу закрывать на зимний сезон. Конечно, ультра пупер хотелось бы завтра 🤧
Maikll preorange Ха, я раз тестил амфитамин, так там ещё конкурс сделали, у кого круче репост тот касарь выйграет))) жаль 2 место у меня, то там тип так отписал, нереально, там зачитакшься! Теперь ориентируюсь на него, постараюсь удивить!
Suka_i_tochka preorange Привет поздравляю с редким явлением таких кристалов! Есть люди на районе, берут опт, прочитаем репосты и думаю первый опт будет заказан
NoMercy Всех приветствую друзья! Смотрю веточка кипит. @preorange а ты переживал что за МКАД ни кто не поедет😄 Уважаемые тестеры, для вас пара слов. Смотрю пробы ТС раздает шикарные, тестеры все с уровнем 100+, наказание за неотписанный репорт будет соразмерным😉 No Pasaran✊
Maikll NoMercy Всём доброе утро! Полностью справедливо! Всегда убеждаюсь что ты на своём месте! Всё видишь, знаешь и решаешь! Этим всё сказано!
xoym666 preorange блин, сделай мне 1.5 мелких и 1.5 больших)) опт от какого веса будет? NoMercy вес на пробу и решил, врядли кто-то поехал бы в ебеня за граммом ) кроме тех, кто любит на жопу приключения искать