preorange NoMercy Приветствую! благодарю что держите все под контролем😀 пробы раздал, теперь ооочень жду что бы наши тестеры все забрали, и не сильно меня крыли благим матом, за то куда они едут)) буду верить, что все тестеры выполнят условия🙂
preorange Maikll да, спасибо за это дополнение, когда вы сейчас уже получили координаты, не судите строго сами адреса)
preorange Suka_i_tochka Приветствую! благодарю, ждем трип репорты от наших тестеров) будут вопросы, или нужна будет проба, пишите)
preorange xoym666 справедливо, я прекрасно понимал что ценность слишком мала, что бы ради 1 гр ехать) в следующем месяце, успевай получить большие вы увидели адрес?
preorange ToRy Приветствую! думаю уже понял, что на сегодня я все раздал) правда у одного тестировщика лс закрыты, если до завтра его не будет отдам кому нибудь🙂
ToRy preorange если что, нося не настаиваю, мне даж поинтереснее было с народом тут потрещать и активность ветки поднять, хороший стафф вещь, но дело наживное, не стоит ради него чайкой становиться, не успел и не успел, зато другие кайфанут