Maikll preorange не обращай внимание, за годы я понял тем кто угрожает из себя ничего не представляет! Малолетка какой-то! Игнорируй
ToRy derick1990 я сюда вон подрядился в ожидании чуда, но не случилось, @Skittles не сделал выкладку :(
derick1990 ToRy ну печально бро !хотя и в трезвом состоянии можно не плохо отдохнуть 5литров водки ни кто не отменял )))))
ToRy Que_pasa_Amigos это как недавно, один сделал топик на грам, кинул всех и победил в конкурсе быдломексики, обосрали его с ног до головы
preorange Efiop магазина на бс нет будет отдельная ветка на пас, с оптовыми продажами где читать репорты, в этой ветке позже напишу
Efiop preorange Вот это конечно печально ( В любом случае желаю вам успехов в начинаниях, буду надеяться что как нибудь и до меня дойдет ваш стафф хотя бы через посредников ваших.
derick1990 preorange у меня получилось ))))сам думал что не получиться да и вообще столько не пил за всю жизнь человек это такой универсальный вид животного мира ,ебана вошь ))))
kirrum Я вот смотрю на место, которое получила и очень жалею, что нет машины. Там так удобно конечно блин на ней было бы