kirrum Maikll у меня две норковые шубы за пол ляма каждая ахахах Чёрная и белая❤️ В белой даже в -35 было тепло
preorange Efiop Благодарю! возможно, если это будет уместно, и шопы сами захотят этого, я буду писать в каких городах и шопах теперь они есть)
ToRy Таки я дождался @Skittles ,не обманул, без 20 12 залил меф и я поскакал в дорогу, дальше показываю картами
ToRy Красная точка метка, то что линии обведено болото, первая фотка перспектива, последняя мои новые кросы, дважды думал что там и останусь, ибо проваливался по икры, @Skittles вы должны мне блин новые кросовки
ToRy preorange я дважды думал что останусь там, с скиттлс словосочетания кладмен мудак набирает обороты, к слову, клад на жд от этого же шопа
kirrum preorange у меня в далёком 2019 году (ах как было хорошо тогда(() выпала закладка мало того что на жд путях, ТАК ЕЩЁ И ПРЯМО НА ПОЕЗДЕ МЕЖДУ ВАГОНАМИ НА СЦЕПКЕ МАГНИТ То есть поезд типа неходячий стоял там. Был ещё снег...... мы добирались как могли Это был трэш
ToRy preorange там вдали клад, но не все так просто, видишь камыши ? Они и по забору идут и дальше, а слева работающий водозаборник
preorange kirrum это из копилочки самых ах*уенных историй по поднятию закладок?)) я честно говоря, в восторге от людей и их упорства в такие моменты
ToRy kirrum посмотри я выше кидал ссылку с скринами, там для сьема перебраться через 6 полос работающей станции и перегонки грузовых, забраться на 2 этаж и там тоже работающие жд где магнит с кладом