ToRy
Как будто мою историю рассказываешь)
Забирали в 4 утра клад в лесу за европарком в строгино. Чтобы туда попасть надо зайти в лес через единственный вход прямо через дорогу от поста ДПС который на въезд в Москву. Тогда мы думали что это самое стремное. Кое как выждав момент, прячась за машинам нырнули в лес. Когда пришли на место вдруг с разных сторон начали лаять собаки, и по звуку они явно приближались, мы бегом вылетели сквозь бурелом на мкад. Минут 15 простояли, никто за нами не выбежал, решили что наверное просто какие то бродячие собаки, надо забрать свое и не ссать их. Снова полная тишина, доходим до места, только начинаю разгребать место снова лай но уже прямо возле нас, начинаем бежать, натыкаемся на источник лая, это оказался огромный белые самоед или что то подобное, пятимся назад там ещё одна огромная пасть появляется. Я выставляю руку чтобы не вцепилась в шею, вижу что не кусает а стоит и лает, понял что собаки обучены на поднятие тревоги, а не нападение на нарушетелей, надо бежать, пока не пришел хозяин, друг мой тем временем вообще в ступоре стоит, хватаю его за руку тащу снова к выходу на МКАД. Бежим и натыкаемся на человека идущего навстречу нам. Думаю менты облаву мутят, думаю с разбегу влечу в него, даже если сразу не вырублю, окружение получит брешь, вряд ли они прям плотное оцепление так быстро замутили, побежим в направлении откуда он идёт. Приближаясь и уже приготовился бить, вижу что это не мусор, а бич какой то. подбегаю к нему спрашиваю "ваши собаки?" Бомж в ахуе, говорит не выдумывайте, наверное бродячие. Тут же бежим дальше, выбегаем на мкад, добегаем до перехода, переходим на другую сторону МКАДа, сидим в кустах наблюдаем за дыркой в заборе откуда изначально выбежали. Спустя минут 15 останавливается машина, выходят два мужика достают что то из багажника, заходят в лес этот, спустя минут 5 оттуда выходит мужик в плаще с этими двумя собаками, покружился и зашёл обратно в лес. Напомню все это происходило в заросшем лесу в 4 утра возле мкада. Мы в диком ахуе. Решили разойтись спать. А потом я узнал что это за лес и понял что нам очень повезло, что нас там не прикопали. Там находится один закрытый коттеджный поселок, куда даже въехать обычному сметрному нельзя, так как единственный въезд под кирпич. И живут там если не ошибаюсь, Дерипаска, Якунин и подобные персонажи. А мы походу неплохо так нервы подняли их охране, а ещё себе и думаю бомжу, который ахуел от оживлённости ночного леса.