krokozyabrik preorange локация норм, мне считай вообще повезло, когда увидел корды офигел, путь через Раменское, я там жил полгода примерно, так что считай тоже на местности снимал 🤣🤣🤣🤣
preorange такс, скажу честно я уже запутался во всех сообщениях)) я так понимаю, все уступают крисы @Que_pasa_Amigos ?😃
krokozyabrik preorange да, уже запустил тест🤣🤣🤣 Фоточки сделал, вероятно, где-то ближе к ночи запилю репорт
McLondon preorange Здравствуйте! Я прочитала условия! Однако почему бы не спросить.. Всегда можно договориться, если обоим сторонам выгодны условия! Однако вы выразили по хамски ваш отказ унижая личное достоинство! Впечатление о вас сложилось крайне отрицательное как о магазине, который не уважает своих клиентов а следовательно доверия не вызывает совсем! А анти реклама имеется ввиду, что если по интересуются моим мнением по поводу вас я однозначно рекомендовать не буду
ToRy Это моя первая пав осень и походу она меня добьет, ща взял клад у скитла, опят там же, первая и последняя приятная новость я нашел нормальный вход, на этом все...