Frank_
Про них снят документальный фильм «Идущие к черту», там несколько частей. Очень интересное расследование, убирает все иллюзии по поводу экстрасенсов и прочего паранормального.
kirrum
Дело не в том правильно или не правильно ты что-то чувствуешь. Просто чем дольше продолжается скорбь по ушедшему, тем выше риск того, что такое состояние может затянуться на долгие годы. Поэтому и говорят, что пора бы уже отпускать.
У меня бабушка всегда верила экстрасенсам и гадалкам. Была одна ясновидящая к которой она регулярно ходила и была в восторге. Потом у бабушки возникла мысль, что мне тоже надо сходить разок вместе с ней. Я смысла в этом не видел, так как в подобное не верю, но как все это происходит изнутри было интересно посмотреть. Почитал про эту гадалку, очень много хороших отзывов о ней.
В итоге что же я могу сказать о посещении гадалки) В первую очередь это человек отлично разбирающийся в людях, поэтому она часто действительно попадала в точку, когда озвучивала какие-то особенности моего характера или ситуации из жизни. Но все действия, мысли, жизненные ситуации, которые не свойственны людям с таким типом личности как у меня, она не заметила. Упустила даже один очень важный нюанс, который экстрасенс ну никак не мог не заметить, так как он однозначно влиял бы на энергетику человека. Короче, ничего действительно сверхъестественного я не узнал от нее.
Люди, которые не обратят внимание на те моменты, которые я описал выше, конечно же поверили бы в ее сверхъестественные способности и были в восторге.