Трип-Репортаж на "Амфетамин VHQ" у "MotkaShop" (/stores/4723) на площадке BlackSprut.
Предисловие: Приветствую друзья! Данный Трип-
Репорт я разбил на несколько пунктов, в которых будут подмечены приятные/неприятные моменты, начиная от качества работы курьера и заканчивая личными ощущениями тестируемого вещества.
После каждого пункта я буду ставить оценку по шкале от 1-5, где один - это петиция в СБ на проверку, а пять - признание и мои личные рекомендации нашему комьюнити.
Обещаю быть максимально не предвзятым, объективным и честным. Приятного чтения!
Время: Путь от станции метро до места заклада пешком занял 5 минут.
Заклад: Тип клада " Клад в подъезде", номер подъезда и этаж совпадают, заклад исполнен супер надежно, на высоте более 2.5м, но проблематичен для быстрого съёма, если ты не ростом в 2 метра.
Фото и описание: Фото нормального качества, со всеми необходимыми отметками. В описании только нужная информация.
Выбор местности: Следов шкураходов не заметил, имущество не повреждено, дверь в подъезд взломать не возможно.
Курьер выполняет свою работу отлично ( 5б )
Пункт ll. Упаковка и Фасовка.
Упаковка: Стандарт - Зиплок, фольга, изолента, магнит. Все упаковано на совесть.

Фасовка: Незначительный недовес в 0.02 гр.

Предисловие: Прежде чем начать самый важный пункт, уточню пару моментов. Амфетамин - это мой первый наркотик который я попробовал и время от времени употребляю и сейчас. До сегодняшнего дня был чист на протяжении двух месяцев, по этому о толерантности не может быть и речи. Продолжим!
Запах: Характерный, сладкий, приятный запах классического Амфетамина. Напрочь отсутствует запах оцетона или прочих состовляющих используемых при очистке.
Цвет: Белоснежный, без оттенков и примесей.
Текстура: Мелкие с голову спички камни, при лёгком давлении карты рассыпаются в муку, не прилипая и оставляя следов на карте.
Подходы по времени: Всего расчертил 6 дорожек разного объема, начиная от самой маленькой к большой, с интервалом во времени на каждый подход, по нарастающей в 10-20-35-60-100 минут, две последние самые большие пустил одновременно.
Ощущения в моменте: После первой, самой мелкой дороги ничего особо не почувствовал, решил сократить время и пустил вторую и вдруг заметно улучшается настроение и наступает небольшой прилив сил, сажусь за ноут доделывать работу. Проходит время пускаю третью, а за ней четвертую, после неё появляется лёгкое характерное жжение в носу, а настроение и желание работать растет в геометрической прогрессии. И вот я уже в фулл фокусе и скоростном режиме, свожу недавнюю инвентаризацию, которая прошла очень не очень (рабочие моменты) параллельно пускаю пятую и продолжаю работать. Через время пустил две последние самые жирные полосы, отложил работу в сторону и начал писать этот репортаж.
Сейчас самый пик любимого эффекта и так много мыслей которые хочется сказать, что я уже пишу одну строчку в 30 раз примерно, постоянно стираю и вновь пишу, стираю и пишу и так по кругу.
Так ладно, я собрался и выражу свои мысли более конкструктивно, о продукте у "MotkaShop":
- Высокое качество продукта (благодаря которому я наконец смог закончить свою кропотливую работу.)
- Приятный Стим и продолжительный Эффект
- Плавный вход и, я более чем уверен, плавный выход
Так же хочется отметить работу курьера, ты красавчик!)
Отдельное спасибо @Ray.
Как сказал @Koyaanisqatsi "Покупай и Motka она классная тётка!"
Всем спасибо за внимание!
P.S При написании репортажа я отталкивался от личного опыта, общих предпочтений и культуры потребления конкретного вещества.