Всех приветствую. Вспомним прошлую тему, где предлагал креатив за ностальгию по стафу. Пошел по 30-ой статье, 228. Покушение на приобретение. Суд с того раза перенесли 2 раза, сидел 3 месяца под домашним арестом, помимо ИВС.
Сильно ностальгирую разок мяукнутся, ввиду сложного материального положения, возникшим за срок пребывания под арестом, не могу себе позволить лишние расходы, т.к. у меня 2-ое мелких детей, которым последние деньги более нужны, чем на то о чем идёт речь. Но, надежда умирает последней, попытка - не пытка. Попрошайничеством не люблю заниматься, никогда и долгов таких не было из-за изменения сознания. Да и последнее не выносил.
Ранее речь шла за услугу, бартером на адрес или баланс на BS (на какие нибудь 1-2г мяу).
Ребята, темщики, шопы, обращаюсь с просьбой помочь, может у кого день отработался в профицит? У кого то неделя была успешной, или кто то верит в бумеранг, помощь-за помощь. Найдутся может ребята, которые мне на BS помогут баланс на грамчик мяу подсобить?) Сами знаете, эта кошара бомба замедленного действия, с ареста меня сняли только пару дней назад, заменили на подписку, кое как, подсуетились. Ибо нужно работать, уже сам на иждивении как ребенок с браслетом, в магазин не выйдешь, с людьми не постоишь, связью не будешь пользоваться.
На жалость никоим образом не давлю, за любую монету на балансе спрута отблагодарю искренне и душевно, а когда суд закончится (конец месяца, условку обещают) - окажу какую нибудь услугу, в той сфере в которой неплохо шарю. (Adobe after effects, 3dsMax, Photoshop. Или же помогу с созданием сайта, шаблонами, подключением разного рода админок. Есть некоторые знания php, mysql, особенно шопам будет интересно.) Банально начиная от шапки, до ресурса с админкой. Реально буду полезен. Идеи с YouTube, Instagram, в стиле Мори*Ти.
Ребзя, на данный момент моя техника начиная с тел заканчивая авто - в суде, и вернут только после 10 дней после суда, поэтому онли щас предложить нечего.
Как и говорил ранее, всем неравнодушным, ниже баланс BS, кто поддержит каЕф адекватно, такой мелочью - в долгу не останусь.
3D5srE5viBwzqQh19xK6YyxZAmhMfYwzMD
Прошу не реагировать слишком строго, кто на одной волне меня встретит - сильно ещё пригожусь.