Уважаемые форумчане, магазин "𝐗-𝐋𝐀𝐁 𝐕.𝟐.𝟎 𝐑𝐄𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐂𝐈𝐘𝐚" проводит игру для всех желающих на бабло в btc 🤑🤑🤑
ИГРА " УГАДАЙ ЧИСЛО"
Ссылка на ветку, где проходит игра: https://psrms.is/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/935
Проводить игру будет очаровательная ведущая BHOLE 😊
🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆
Общий призовой фонд игры составит 3000 руб в btc 🤑
🤓🤓🤓 УСЛОВИЯ 🤓🤓🤓
Участвуют все желающие, а правила очень простые 😏
- Утром, после 8.00 по мск, Я загадаю число от 1 до 100 и запишу его в таймноут 😈
- Участникам необходимо будет попытаться его отгадать, после команды "СТАРТ" 🤓
- У каждого будет 20 попыток: 1 попытка - 1 отдельное сообщение, с числом, на ветке форума. Если в сообщении будет 2 или более чисел, то такой ответ не будет засчитываться❗ Отредактированные сообщения также не будут засчитываться❗❗❗
- Таймноут откроется в 20.00 по мск и тот, кто первым написал на ветке форума, задуманное мной, число, получит 1000 руб на счет. А если точное число так никто и не угадает, то я засчитаю то, которое было максимальное близко к нему и первее всех написано 😜
- Игра будет длиться 3 дня и каждый вечер какой-то везунчик будет получать 1к на счет 😍
- В конце игры все заработанные рубли будут суммироваться, конвертироваться в бтк и зачисляться на ваши бтк-кошельки 🤑🤑🤑
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ BTC СЕБЕ НА СТАФЧИК ИЛИ НА ПИВКО,🤑🤑🤑 ВСЕГО ЛИШЬ УГАДЫВАЯ ЧИСЛА 🤩🤩🤩