Игра 💥"Морской бой"💥
ПРИЗЫ:
1-е место - 1500 руб 🏆
2-е место - 1000 руб 🏆
3-е место - 500 руб 🏆
ПРАВИЛА:
📌 Рисуем квадрат 5x5 клеток и заполняем все получившиеся 25 клеток любыми числами от 1 до 100;
📌 Над квадратом пишем название нашего магазина "Х-lab v.2.0 реанимация", а под квадратом пишем свой юзер в Луркчате;
💢 Вот образец правильно заполненной карточки участника игры:

📌 Загружаем свою карточку на фотохостинг ibb.co или на любой другой и скидываем ссылку в чат;
❗❗❗Числа в карточке не должны повторяться! Неправильно оформленные карточки приниматься не будут❗❗❗
💢 В течение дня можно будет скидывать карточки в чат, а в 20.00 по мск состоится игра. Минимальное количество участников - 5 человек. Если игроков будет недостаточно, то игра перенесется на следующий день;
📌 Когда начнется игра, Я буду скидывать в чат рандомные числа, а участникам необходимо будет их зачеркивать в своих карточках. Тот, кто первый зачеркнет все числа, должен будет написать в чате: XLAB;
📌 Я остановлю игру, проверю данную карточку и если не выявлю нарушений, то данный участник займет 1-е место;
📌 Потом продолжим игру и второй, кто зачеркнет все числа займет 2-е место, а третий - 3-е.