KISKASHOP KISKA SHOP У меня вывод через обнал . Через площадку под 2% я ни вывожу . Дак получается я за все время ни одному курьеру не оплатил чтоли . Потом вы замарозили Мене счет по славам пользователя так как статус курьера получают после оплаты залоговой позиции чего не было ни кем. У меня репутация портится из за этого. На каком основании счет заморожен ? По вашим словам вы хотите оплатить с общего счета от успешно закрытых . Но если там 0 но в диспутах и гаранте есть то от туда . за счет клиентов . А если долг за всех курьеров это вся сумма то кто будет платить . В краткости шоп загрузил все с одного двух кур . Продал . Допустим накопил сумму в диспутах и тд на 1000000 эти деньги типо весят . Но если я пишу от кура что я не получил зп . То вы замораживаете счет выплачиваете куру за продажи . Через службу безопасности . Итог . Я получил по сути 200% прибыли . Ребята я не прав ?
KISKASHOP Курьер продал 5 кладов на сумму 15000 Сказал модам что я ему их не оплатил . И меня блокнули .
KISKASHOP Я раскачаю эту тему . Это уже 4 раза один раз из за 2000 . 3 раза теперь снова . Причем моментально как тока тот сказал . Дак у меня 90 курьеров . Щас все как напишут . И что тогда
MOMENTALNY_OBNAL Добоый день, Вы изложите суть проблемы, чтоб было понятно не только Вам , но и остальным Я пока не понял ничего , кроме того что блокнули кому то счет
Veliar33 Ничего не ясно, но очень интересно. Насколько я понимаю, что Вы не платили вовремя зп курьеру, на что курьер подал жалобу, после которой Вам заморозили счёт? Либо что то в этом роде?
KISKASHOP Veliar33 не оплатил . Не по тому что кинул . А потому что баг с возвратом 150 % где 50% это деньги магазина . Кароче деньги отдали ни тем из за тех ошибки . Площадки . И они же меня блокнули.
MOMENTALNY_OBNAL KISKASHOP Если нам не надо вникать а надо шопы , делайте ветку не в паблике, а в закрытом разделе для магазинов может они поймут ваши мысли Увы , мы все холдеи осталные и нам до полета Ваших мыслей далеко
Veliar33 KISKASHOP ааа, теперь понял! А как так то? Получается деньги вы скинули вообще рандомному покупателю?!
KISKASHOP MOMENTALNY_OBNAL друг суть в том что страдают вначале покупатели а потом площадка финансова
KISKASHOP Суть вопроса . Когда это пользователь устроившись без залога, получил статус курьера? И площадка за него качает .
KISKASHOP KISKASHOP я в свое время 200000 потерял просто кинули шопы не выплатили и моды сказали мы не решаем если не покупался залоговая позиция
NoMercy Я вас уже не единожды предупреждал что вопросы БС рассматриваются в разделе БС, он для того и создан