Postmman Euphoria Тот же мур мур шоп, у них аниме тематика, но они красные ))) Видимо отсюда пошло что аниме = ФСБ
Euphoria Postmman Да мне кажется это всё было черной пиар акцией, магаз же функционирует и работает по рознице
Postmman Euphoria Вот именно это и напрягает, что после серий громких задержаний ( в том числе администраторов ) этот шоп продолжает функционировать. Я бы если честно не рискнул там что то покупать или ещё как то сотрудничать.
Euphoria Postmman Полностью согласен, у самого при виде названия немножко подъёкивает. Ну, бутылка им судья
Euphoria Номер заказа - 13080337 Номер участника - 1 Покупатель прислал заказ в телеграм - https://t.me/euphoria_opr
Euphoria SvoeDelo Так мы же работаем себе в минус, от этого и расширяться начинаем. Действительно сверхразум получается. Хотя кому я рассказываю, вы вёдь всё знаете, про отрицательный рост))))
SvoeDelo Euphoria Я шучу,друган))) всё пучком. Конечно,Я всё понимаю. Жаль торчки пиздаболы не оценят доверия.
Euphoria SvoeDelo Тогда прошу прощения за сарказм, почувствовал немного токсичности и ответил тем же. Полностью согласен, проблема курьеров - швыр, никогда не была такой острой