Euphoria blackmonsterwhite Объясните. Какая покупная способность у базы? Какое процентное соотношение людей по регионам? Каким образом вы видите конкурс по "Уровням?
blackmonsterwhite Euphoria обыкновенные юзеры, которым проще написать якобы девушке за той стороной экрана, чем купить на сайте. Их платежеспособность зависит от региона, как и всё в этом мире.
Euphoria blackmonsterwhite Мне даже интересно стало, каким таким обыкновенным юзерам, проще написать в телеграме и получить пустышку. Нежели купить на сайте и в случае чего открыть диспут. Еще со времен 3х главой этот метод стал самым практичным и выгодным. По поводу конкурса вы так и не ответили. Каким образом уровень должен влиять на шанс рандома? А то получается вы тут воды разлили, но ничего толком не объяснили
Euphoria Я полностью открыт к предложениям, если они представляют из себя больше чем: "Ну вот там вот так сделай и нормально будет"
wizard Euphoria с каким нибудь рукотворным конкурсом , в виде тортика , или чего то сделанного руками .
Vesebashu Euphoria вид Приветствую Вашу команду(вас) хочу попробовать без залога и документов, Если есть такова возможность . Готов двигаться 24/7.без шуток . 7 дней в неделю . Мне 23 из них я 11 год ужиидет в употребляю с 2020 года активно меф соли .экстази. Это попытка взять товар и убежать куда по дальше . Не интересно. Уверен я сработаюсь с вами, если вы не работаете с Правоохранительными органами РФ а также не ищите выгоду грубо говор не наживаетесь на людях. То я готов . Готовы ли вы встретить в Данный шоп, данного претендента . Опыт( М.р М.р шоп ))) убежал от туда были причины, Не кидал его). Буду рад любому ответу , заранее душа. Москва( От Таганки до Котельников , а так же Раменское и Бронницы
Euphoria Ребят, предлагайте свои идеи на конкурс с розыгрышем в 10 000 рублей. Лучшую выберем и запустим. Награда - купон на 500 рублей в нашем магазине. Важное условие, обязательно должен быть рандом, что бы все были равны!
starsinsky Euphoria Поделился бы,только я в конкурсах не очень.Именно с магазином вашим чтобы связано было?
Euphoria wizard У меня сейчас в голове кристаллический тортик. Или торт ввиде охиренно большого пластилина🤣
wizard Тематика - осенние открытки , сюда принимаются по изготовлению открыток. А материалы для таких открыток по деревьям, цветам и травам. Разноцветные листья, цветы, веточки и семена, и многое что в голову прийдёт , главное чтоб выглядело как открытка
wizard Ну или поделки из природных материалов. Что можно использовать? Коряги, шишки, плоды и семена растений, сухоцветы, ракушки, мох, грибы, листья... и многое другое, что подарила природа.