HappyStone Panda Понимаешь, дело в том, что если каждый, вроде тебя, проёбщик, станет так крутить и просить продлить время, то правило уже, как бы им и не будет, потому что все его станут нарушать. 24 часа 25. 26.. 27... 28....... .............. 800 часов
Panda HappyStone пойми что дело в том что магазин включает дерево тянет время в личке, даёт недоответ и все же в конце концов утих
Panda HappyStone я хочу чтобы купленный мною клад соответствовал адресу указанным курьером и фото приложенным к калу и по прибытию на место хотя бы найти место которое сделанное курьером. По факту получилось есть адрес , кода нет, фото курьера не совпадает с действительностью. Видео снятое мною где видно адрес дома и как я добираюсь до место указанным курой и что локация отличается. Изменить локацию дело затруднительное. Целый ремонт нужно сделать чтобы не было следов изменений. Хотя в доме ведётся вроде ремонта
Panda HappyStone это надо ещё подсчитать. Но вопросы которые были заданы в диспуте так и не нашли ответ
Panda HappyStone и ты туда же. Сам ответь магазин должен дать верный адрес? Где адрес и фото имеется в том месте. В если такой локации нету и данное фото совершенно с другого дома? Я топлю за верный адрес.
Panda HappyStone диспут касается конкретно одной сделки. Подскажи модераторы могут зайти в личную переписку с магазином? Чтобы почитать мои доводы , что отвечал магазин? Как отвечал магазин? Как я пытался объяснить всё и как? Этот вопрос важен. Если могут видеть переписку то все го навсего уделить 10 минут для прочтения переписки и посмотреть как вел себя магазин и как отвечал на вопросы
HappyStone Panda Ты чё- тупой? Был задан вопрос: "Ты проебал 24 часа?". Ты можешь на него однозначно ответить?
Panda HappyStone я не тупой , я догадываюсь что ты скажешь на ответ да проехал 24 часа. Но это не решает сути
Kryg Panda Бля слушай я тут замечаю форум логает очень сильно Я например отвечаю человеку а пишет что неизвестно или удалено Форум храмает
Panda Kryg так не вник ещё. Магазину предоставил видео где указан номер дома и как я поднимаюсь на нужный этаж. Фото курьера отличается от того что есть на самом деле.
Panda Kryg Здравствуйте. 12509353 магазин не написал код от домофона, так же фото курьера отличается от видео которое сделано в качестве доказательств. Магазин уточняет у курьера адрес но тот говорит что адрес верен. К сожалению диспут был закрыт без моего участия. Так как был заблокирован администрацией, в дальнейшем меня разблокировали но диспут был закрыт. Далее в диспуте мало информации. Идёт переписка с магазином в ЛС, но он как будто специально увиливает от прямых вопросов и отвечает то что ему нужно. Код от домофона не предоставляет. На вопрос смотрели ли вы видео игнорирует и пишет не многословно , да та что не даёт никакой информации. Предоставил фото и видео показывающий что локация неверная. Фото курьера фактически не совпадает с видео сделанный мною.на видео видно что лампа фонаря , распаечная коробка и стенка а так же провода которые там свисают расположены совсем иначе. Все мне говорят что надо было решать в диспуте, но я физически не могу зайти. Фото и виде а так ссылку на личные сообщения предоставляю Видео https://files.fm/u/2y4uk77hug Фото http://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb Сравните фото курьера и мои а так же видео. На что смотреть щас скажу. Расположение фонаря от распаечной коробки и с какой стороны стена. Магазин пишет что курьер утверждает что адрес верный но как может быть верным клад когда есть видео. И следов перемещения фонаря не обнаружено. То есть Фонарь стоит так давно. Если у вас имеется такая возможность то вот личное общение с магазином и пояитаеюйтп какие доводы пишу я и ка отвечает мюоператор Неужели добиться правды у вас не получится
2512 Panda Клад в каком-то из соседних домов, если действительно адрес перепутан. Попробуй поискать дом самостоятельно. У меня было такое, когда адрес указывал на новый ЖК, а на фото старый раздолбанный подъезд изображен) Сразу стало ясно, что адрес не верный. Нужный мне дом был прям через дорогу.
Panda 2512 соседние дома находятся под шлагбаумом и на входах сидят в будках охрана. У меня нет домофоного кода, магазин говорит что нету, хотя при покупке указанно что должен быть. Если пытаться пробраться в закрытый двор то вызову подозрения и просто вызовут ментов.