Life1
Я не молчал, я пояснил все и призвал вас. Мне скрины предоставить что ли?? Почему я должен на его рассуждения отвечать не по сделке вообще, на его провокации? Мы деловые люди все, я все емко описал в первом предложении, вам недостаточно? Он не просил никаких уточнений, не задавал вопросов, просто строчил что мы неправы и тд и тд. Я просто ждал вас в чат чтобы решили, првоерял, вы бы если задали какой вопрос - за секунду бы ответил, вы же за секунду только залетели и закрыли диспут. Почему я должен отвечать на флуд необоснованный? вы что не видите что сообщений 4 страницы? Во-вторых он пишет сам - требую наказать их и штрафануть. Счего это? Я ему ни грубого слова не сказал, кроме про жизнь чтоб не наказала и то в ответ и на ВЫ, тк он нагло врет. Вам статистика отзывов о чем-то говорит вообще? почему вы верите 1 человеку, когда десятки отзывов есть? был бы это хотя бы не разовый момент я понимаю, а так. Непонятно что ли чем я недоволен? Тут таких рандомных решений десятки уже, каждого спросите чем он недоволен?