Вот и убедился в который раз, что какое магазин вынесет решение по диспуту, такое оно и будет. (и само собой магазин не враг своему карману). Решение против покупателя-ведь за положительные решения в пользу магазина ума Разин платит деньги. И не только за аренду и прочие комиссионные. А именно за решения по диспуту в том числе. С 07.06 я работаю курьеом в одном из магазине на спруте. Набил витрину, на данный момент пока работы нет, бездельничаю. Магазин новый по региону, пока раскачается, пока пиодажи пойдут,. Вообщем работа как подработка. Отгрузил 35 кладов.
Магазин, в котором я работаю-перекупы. Покупали товар у магазина бистафф, я его фасовал и раскладывал. Кладов подобрал нормальное количество.
Так вот. Локация улица украинская, в гору ведет одна одинешенька тропинка. Вдоль всей тропинки курьер и раскладывает свой товар впритык к дереву. Я, как курьер, понимаю, что когда-нибудь и кто-нибудь свой клад не найдет с такой раскладкой. Сам я окончил школу кладменов на гидре, поэтому достаточно шарю в том, как делать закладки с максимальным находом и минимальным ненаходом.
И тут неделю назад решил приобрести в магазине бистафф грамульку. Отдохнуть с подругой, так скажем после интенсивного рабочего времени.
Купил, оформил, а там всё перерыто. Искомое дерево и вдоль тропинки, везде подкопы. Мне 33 года, я не даун, сразу вся эта картина стала понятно. Я, недолго думая, ковырнул ножом строго по метке, в надежде, что курьер случайным образом сделал клад поглубже, но его там не оказалось.
Был дождь, поэтому я сразу же сделал фото со всех сторон подорванного места. И фотал так, чтобы в ракурс на втором фоне попали разрытые места вдоль тропинки. Таковых оказалось много. Таким образом что мы имеем.
Клад подорван, вдоль тропы, в связи с однообразным типом закладки курьера, многочисленные подкопы. Пол минуты я пробыл на месте, и ушел открывать диспут.
Однако, как и оказалось, всем глубоко плевать на мои доводы. Да и не то, чтобы доводы, а обстоятельства реальные, объективные. Ладно вы бля моих слов не слушаете, хрен с вами. Фактам в лицо посмотрите, модераторы беспомощные. Поставьте на весы все факты и взвешайте грамотно. А то вы всё на стороне бедненьких, исхудавших и с голоду помирающих магазинчиков наших. Вы торгуете своей честностью, совесть свою распродаете на какие-то вшивые граммы.
А я теперь ради принципа буду вас рекламировать, как вы диспути рассматриваете по-честному 🤣🤣🤣
Я всё-таки надеюсь, что найдется тот храбрый воин, которые ещё не продался за грамм
https://blacksprut.com/dispute/67544/messages
Арбитраж вместе с глубокоуважаемой Марией, которая судя по форумам ВХламНекомпетентная просьба не привлекать. Прошу отозваться трезвого, а не пьянь всякую.