washington для начала я с тобой за одни столом не выпивал чтобы ТЫ мне тыкал. Это первое. Во-вторых что ТЕБЕ не понравилось в моих буквах? ТЕБЕ расписали уже что нужно сделать, ТЫ вместо того чтобы делать это, сидишь тут и «лечишь». ТЕБЕ уже пишут пошагово что нужно сделать, но нет, лучше принять все в штыки. А теперь, при таком отношении к делу и советам, оставайся ка ты со своей проблемой наедине. С таким отношением как у ТЕБЯ, найти помощь будет сложнее. Единым фронтом? Единым фронтом с кем? Я топлю не за конкретную сторону, я топлю за справедливость. А она может быть как на стороне покупателя, так и на стороне продавца, так и на стороне площадки! Слепо топить за кого то? Буй там! Пруфы для начала нужны чтобы топить! А теперь, попрошу Вас на будущее быть немного сдержаннее. Скорейшего Вам разрешения проблемы.
UPD:
Ответом на верхние сообщения с вопросами тут, в этом сообщении. Процитирую одно слово «НАЕДИНЕ», его и принимайте за ответ.
Промолчать? Тогда какого буя ТЫ открываешь тему тут )) чтобы все молчали? А потом «какого буя вы все молчите?» парадокс, не?