RVB Planec @RVB, что бы не бояться отзывов пользователей надо просто хорошо и качественно своё дело делать, ориентироваться на людей. И тогда единичный отзыв от скота не помешает никак. у меня есть курьер, статистика его впечатляющая и отзывы о его работе хорошие, появляется персонаж и заявляет о двух минусах вподряд, хотя что до его покупок что после - люди берут, поднимают всё успешно. Как на такое реагировать? это палка о двух концах. Такое всегда было, есть и будет
RVB Planec от подрывов никто не застрахован. даже если курьер будет минировать через 150-200м. бригада отпетых чаек (такие на самом деле существуют) способны подрывать огромнейшие участки
AHTOH asikdancer Бро, есть чайки 80 лвл, они открывают диспут по любой хуйне, и заёбуют, потом когда они понимают что они уёбки, они срут в отзывах, покупают ссаную позицию 0,5мг за 1500к, и пишут дичь!
RVB AHTOH согласен, проще курьера с гавном смешать и магазин в целом. не дали еще бонуса - ЪУЪ шоп шляпа
RVB Planec И тогда единичный отзыв от скота не помешает никак. этот самый недовольный клиент может везде может развернуть волну хейта, голосить везде, что вот меня шваркнули, плюс сарафанка. скажу от себя - когда у покупателя нормальная статистика как и на маркетплейсе, так и в магазине - отношение иное. такое было как и на гидре (когда клиенты годами брали) сейчас такое будет наблюдаться и на спруте, да и на остальных площадках тоже
RVB @Planec это еще не углубляясь в разницу контингента в плане покупок. если взять допустим натур и ту же солярку - это совершенно разные отношения и подходы к ведению диалогов
RVB Planec согласен. бомбить основание каждого дерева это палево) но опять же, допустим минируется с мнимыми ориентирами. что помешает человеку приобрести несколько адресов, понять специфику размещения и так же ходить подрывать более менее похожие места? жажда наживы и халявы двигает ими. а по итогу, если подорвали нормальный адрес - курьера не обвинишь в том, что его косяк, потому что маскировка и тип клада достаточно надёжный и клиент без покупки
RVB @Planec у меня есть история. положил адрес, выгрузил, через пару дней иду, вижу на место подходят типы, быстрое копание, рука в карман, фото и уход. через 20 минут уже был открыт диспут и рассказ про то, как подорвали место
RVB Planec И по ту сторону какое-то чучело, которое писать не умеет говорит что я ебло, сам всё взорвал, клад съел, а его минёр - супермэн. При этом в заказе всего одно фото со стрелкой к основанию дерева. И нет конкретного ближнего фото с точкой прикопа. То есть обезьяна не прикопала, а кинула его по стрелке. можно пожалуйста показать диалог, интересно какие доводы и аргументы использовались, а так же ответ непосредственно площадки. Думаю, что представители магазинов могут тоже дать свои комментарии (сугубо для оценки ситуации)