NoMercy oshiwao прежде, чем называть скамом, проверяйте Где слово скам в этой дискусси? oshiwao че ты приебался, бомжиха хъахфыхвафхафы 1 предупреждение oshiwao проверяйте, идиоты 2 предупреждение oshiwao долбоеб везде заподозрит скам 3 предупреждение Отъехал на 10 дней
oshiwao смешно наблюдать за тем, что даже админ форума не варится)) прежде, чем называть скамом, проверяйте, идиоты https://ibb.co/s35fSX5
oshiwao ноет, что контакты на сайте у них не указаны, хотя их сайт можно найти в тг канале мориарти или офишл, где есть ссылка на чат и можно посмотреть актуал контакты)) мда, так и помогай людям, долбоеб везде заподозрит скам
Chip03 Pablo666 теперь чтобы ударить оппонента перчаткой по лицу, так сказать отвесить отцовский чапалах, нужно 100 левел накопить 🤣 а потом идти на дуэль в скрытый раздел 😁
Optovichok [неизвестно] и так пиписька средненькая так ещё и уровень 100 надо, что б ею померяться, а потом суициды, депрессии, аденом, простатит...
grecheskiysalat pr0stata а есть варианты? если многие магазы перешли туда и других вариков нет.по факту всё это одинаково небезопасно. стабильности выдры больше нет. кракен непонятно кто за ним стоит
ALFAZONE grecheskiysalat Блэк Спрут со своими проблемами но по крайней мере внушает доверие если собрать статистические данные по форумам
grecheskiysalat ALFAZONE Как я и сказал на блэк спруте нет нужного товара. проблема спрута в том что многие довереные не приходят туда. я лично нейтрально отношусь но все эти дудосы и жалобы не внушают доверия. проблема в том что спрут, мега, омг и другие делять рынок и мешают обычным юзерам.
grecheskiysalat vancouver при досе твои данные и баланс могут соскамить. так же баги, тебе ли не знать. я про покупателей не знаю как у шопов дела.