ALFAZONE grecheskiysalat Блэк Спрут со своими проблемами но по крайней мере внушает доверие если собрать статистические данные по форумам
grecheskiysalat ALFAZONE Как я и сказал на блэк спруте нет нужного товара. проблема спрута в том что многие довереные не приходят туда. я лично нейтрально отношусь но все эти дудосы и жалобы не внушают доверия. проблема в том что спрут, мега, омг и другие делять рынок и мешают обычным юзерам.
grecheskiysalat vancouver при досе твои данные и баланс могут соскамить. так же баги, тебе ли не знать. я про покупателей не знаю как у шопов дела.
Ksun1 [неизвестно] Теперь буду стараться чаще и максимально развернуто излагать мысли ради такой уникальной возможности, знал бы я раньше...эххх ))))
DRiLL-shop понять бы еще где пиздеж а где нет, все срут друг на друга по полной программе, деаноны и все дела, так себе маркетинг по итогу реально вышел ...
tina980 Зашёл на мегу ничего со вчера не изменилось, где админы? Заказы не о ображаются, битки списаны, пиздец! Где нормальная площадка хоть одна есть, люди?!
Jakyysy NoMercy И не будет у меги нигде представителей, все шарят что они скам, даже самые бичуганские форумы не хотят с ними работать.
100MASTER Jakyysy О 1 в 1, магазины с нее валят, а кто не успел остаеться у низ в рабстве, а мега рассказывает истории как они там с фишерами борются, ага вы еще 500 зеркал сделайте чтоб фишерам было проще акки покупашек и курьеров гребсти