Всем - Привет:).
Хочу честно поделиться мнением, опытом, может другим людям поможет. Найти хороший и настоящий АМФ в наше время, практически не возможно. Настоящий, я имею ввиду, как раньше было. Я из тех, кто видел и пробовал, каким должен быть АМФЕТАМИН и как он должен действовать. **Две ДОРОГИ делал, на 8-15 часов улетел, даже больше могло, а потом столько ж пытался уснуть **
Перейдем главному.
На BS - у меня более 200 покупок, 85% это АМФЕТАМИН. Попробовал практически все магазины, которые в поиске до 4-5 может страницы. Бывало в одном магазине брал по не сколько раз, учитывая все обстоятельство(толю,отдых, питание, время и то).
Во всех этих магазинах, даже если АМФ был так себе, брал не сколько раз, по разным причинам.. ПОТОМУ что понимал, что ну нет норм, а это хоть понимаю что даст. СРАЗУ скажу, это мое личное, но я уверен большинство понимающие, согласятся.
В этом списке, нет АМФ который был б даже близко, что было. НО, если выбрать из того что есть на рынке, то вот
_- НОРМАЛЬНЫЙ - хороший, не плохой, есть стим, активность поднимает, секс/пошлость - хочется, на общение тянет.
- Для Новичков - Ну, ты грамм вдолбил в себя - за пару часов с подругой. Что-то есть, вроде ощущение поменялись. Но не ебашить, сиги один за один не идет.. Не разговариваешь часами. Если заниматься чему-то, то может разогнать просто.
- ЭТО що - Херня, Х*йня даже в не которых случаях._
``**`
**1. ****1. SLIVKI SHOP - Норм( МНЕ попался Стафф, был стим выражений)
2. 2. BlackStar Market - Новичкам
3. 3. ГЕТТО - Нормально
4. 4. DяgileV PROжект - Нормально
5. 5. FLASH BACK Lim Ed. Нормально
6. 6. RADSTORE SHOP Новичкам
7. 7. SPRUT Один раз брал - вроде норм
8. 8. HUMMANOID Новичкам/Это ЩО
9. 9. VAN GUCHI. Новичкам/Это ЩО
10. 10. ABSTRAKCION. Новичкам/Это ЩО
11. 11. Cuckold the Mall. Новичкам/Это ЩО
12. 12. WHITE NOSE. НОВИЧКАМ
13. 13. УСПЕШНЫЙ КАЙФ. НОВИЧКАМ
14. 14. Booty Bay shop. НОВИЧКАМ
15. 15. BLUE OCEAN. НОВИЧКАМ
16. 16. OZARK. Это пздц, редкасная
17. 17. ИМПЕРИЯ. НОРМАЛЬНО
18. 18. KOSHKIN HOUSE. НОРМАЛЬНО
19. 19. CARTEL EL DIEZ. Новичкам/Это ЩО
20. 20. USA SHOP. Забыл, честно
21. 21. SHIWA MOSCOW. НОВИЧКАМ
22. 22. OVER SIZE. Новичкам/Это ЩО
23. 23. TIK TOK. Вроде Новичок******
**Самое мне не понятное, смотришь, у магазина больше 1,5 продаж, народ стафф не гнобит, и особо не хвалят, смотришь 5*.
Берешь клад 1,5-2г, через 8-10 часов уже нет его, и понимаешь банка РедБула больше даст эффекта, а сам больше 2-3 месяца был на отдыхе.**
### Надеюсь кому то будет полезен..))