cvord1 Туземцы поймали мужика, уже привязывают не вертел, но спрашивают, как того зовут. — Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите. — Как какая? А в меню что писать?
cvord1 — Зачем мне изучать автомат? Служить—то буду поваром! — Во—первых, штыком можно чистить картошку. А во—вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
cvord1 Шерлок Холмс: — Ватсон, я вижу Вы переволновались сегодня утром? — Блестяще, Холмс, снова Ваш дедуктивный метод? — Гм.... вы забыли надеть брюки, Ватсон!
cvord1 Одному адвокату удалось вытащить своего подзащитного из довольно грязного дела. — Ах, синьор адвокат, я не знаю, как выразить вам свою благодарность! — Дорогой мой, с тех пор как человечество изобрело деньги, это не проблема.
Euphoria cvord1 Монжо, если саппорты форума не ругаются. Это ведь свободный форум. Но мой совет, не стоит злоупотреблять, всего должно быть в меру)
LIMON А так честно сказать мне вообще до пизды что происходит здесь кто что кидает 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️