cvord1 LIMON наташка мне пизды дала домой вела я иди я дойду пизды марально дала но я сказал дойду и послал назад она провожала но я то упётый мне праздник нужен )
LIMON cvord1 ты видишь здесь аватарку синий листок плана правильно вот как мне её перенести в telegram аватарку сделать я не могу её отсюда никак не перенести ни сфотографировать только удалить может быть ты знаешь как это сделать если сможешь эту фотографию вытащить то скинь мне её
LIMON cvord1 я уже понял если ты пишешь Я сам когда на ходу мне не до писанины где-то,, в пизду то руки мёрзнут то спотыкаешься идёшь Когда в телефоне сидишь , меня подбешивает такая хуйня
cvord1 LIMON всё пошел на болкон курить а то так и не дойлу ) надо ещё симки в другую трубу ставить но завт ра уже ) сег
LIMON cvord1 Так что как мне аватарку эту перенести в telegram вытащил эту фотографию которая стоит у меня здесь на аватарке мне пацан делал только я её проебал нечаянно удалил а теперь не знаю как мне сделать помоги мне
cvord1 LIMON ты спать наверно хочешь ? пошел в тегу мозг кому нибудь забивать )))))))) попиздеть охото )
cvord1 LIMON у меня дома дубак жко охуели боторей холодные под одеялом нормально а без холота край заебался завонить заебись у тебя сво отополение но это сант еххник мутит перекрывает мне он сам гоорил дом углом уони окна открывают а мы мерзнин но ща поправят