cvord1 LIMON так я и брал так уже у одного взял рядом в метрах трёх подымают другие такой же стаф таже упаковка но другой магазин вот чудят
cvord1 LIMON я один раз взял у пас поднял потом у меня на боте было в другом магазине беру адрес а он рядом в метрах 5 от моего места такой же вес и стаф ) за дураков нас держат
Godzi cvord1 они не чюдят они портнеры . Ты помниш как пас рекламился у вуды и у икса . В ботах и в каналах что они портнеры
starsinsky LIMON Мне написал все фото слетели , в следующий раз не примет. Пишет комиссия сети перевалила 12 долларов, просит другую валюту. Сам проебался же на три дня.
starsinsky LIMON А я подкапливаю и один беру, но х2. Не люблю половиниться, заебут звонками, когда , давай быстрее,че так мало🤣🤣🤣
LIMON starsinsky ну каждый заморачивается по-разному мне лично с кем-нибудь удобнее и дешевле,,, а так кто-нибудь с пацанов едет с врн я могу попросить и мне возьмут
starsinsky LIMON Так это предупреждение, типа не заливайте фото postimg . Претензий и жалоб нет, это форум глючит... Просто босс обменника написал что в следующий раз не защитает.