LIMON cvord1 ты видишь здесь аватарку синий листок плана правильно вот как мне её перенести в telegram аватарку сделать я не могу её отсюда никак не перенести ни сфотографировать только удалить может быть ты знаешь как это сделать если сможешь эту фотографию вытащить то скинь мне её
cvord1 LIMON наташка мне пизды дала домой вела я иди я дойду пизды марально дала но я сказал дойду и послал назад она провожала но я то упётый мне праздник нужен )
LIMON cvord1 я уже понял если ты пишешь Я сам когда на ходу мне не до писанины где-то,, в пизду то руки мёрзнут то спотыкаешься идёшь Когда в телефоне сидишь , меня подбешивает такая хуйня
cvord1 LIMON всё пошел на болкон курить а то так и не дойлу ) надо ещё симки в другую трубу ставить но завт ра уже ) сег
LIMON cvord1 Так что как мне аватарку эту перенести в telegram вытащил эту фотографию которая стоит у меня здесь на аватарке мне пацан делал только я её проебал нечаянно удалил а теперь не знаю как мне сделать помоги мне
cvord1 LIMON ты спать наверно хочешь ? пошел в тегу мозг кому нибудь забивать )))))))) попиздеть охото )
cvord1 LIMON у меня дома дубак жко охуели боторей холодные под одеялом нормально а без холота край заебался завонить заебись у тебя сво отополение но это сант еххник мутит перекрывает мне он сам гоорил дом углом уони окна открывают а мы мерзнин но ща поправят
LIMON cvord1 Я же написал я дреману пожрал меня разве преклонила к подушке а теперь хуй знает что делать