Ready2Deals NUCKY-project Закончил его, и уже получил 100г мефа) Кого интересует бесперебойное снабжение стаффом, милости прошу)
NUCKY-project NUCKY-project осталось 8 по 1г Искренне извиняюсь перед магазином , был перепутан 1 адрес. Впредь использую изоленту НЕ ПОХОЖИХ цветов в темном помещении (синяя/черная) Задержка полностью согласована с партнером.
NUCKY-project NUCKY-project Взято в работу: 100 грамм амфетамина Депозит: 0 рублей @Ready2Deals Срок исполнения 3-4 суток Успешно выполнено. Задержка полностью согласована с партнером.
NUCKY-project preorange о Господи, я даже уже знаю кто будет активно скупать мои 50% блестящей премиальный мефикал пудры...
Ready2Deals NUCKY-project Кидала, блог развития в рело, да,да, просто парень пробущий все что попадет в руки
kirrum Ready2Deals что-то мне подсказывает, что он теперь новорег под другим ником А мы ещё работать с ним хотели.....)
Ready2Deals kirrum Вполне возможно, хотя один шоп писал мне, что он пытался с того же аккаунта оператором устроиться.... Тупости предела нет!