@BlackSprut
Здравствуйте, уважаемая команда площадки. Нашёл такой недочет. Я создавал тикет на сайте и писал о данной проблеме, но решения до сих пор нет.
В общем один магазин давал увеличенную скидку, тем у кого больше 15 удачных покупок у них и просил покупателей писать им в лс за скидкой. У меня покупок давно набралось, и я писал в лс шопу, но ответа так и не получал. Думал меня игнорят, так продолжалось пару месяцев, я периодически писал в лс, но в ответ тишина. Потом решил напомнить в отзыве о скидке и задал вопрос, почему они мне не отвечают, на что они ответили что это не по их вине они мне не могут писать. Создал тикет, и там мне сказали что причина в том, что магазин удалил переписку со мной, и поэтому они не видят моих сообщений, но при этом создать новый диалог они не могут, и сообщения мои до них не доходят. Т.е я не в бане, сообщения в диалоге отправляются как обычно, но шоп их не видит. Мне кажется было бы неплохо исправить данный недочет в целях удобства. Надеюсь данная информация была полезна)
С уважением.