Phoenix_Wright Dashul магазин на bs можно ли управлять им со смартфона? Естественно. Однако я советую заходить из компьютерного клуба.
Atos Dashul Я Оператор Магазина, задавайте вопросы, поотвечаю. Зачем нужно управлять магазином на BS именно со смартфона?
VERochKA Atos Ну все же очевидно чтоб у Оперативников которые случайно его где то примут была вся доказательная база. )))
Atos lowlifer На смартфоне остаётся сперма Используйте резервирование. Заведите для этого отдельный смартфон. WaterFan думаешь топик - это не троллинг? А кто его знает. Пользователи иногда бывает такое вытворяют, что вот тоже так думаешь. Но оказывается, что совсем нет.
lowlifer Atos Atos Используйте резервирование. Заведите для этого отдельный смартфон. Резервирование занято поглощением спермы
russianprincess mag4_20 Опередил меня, тоже самое хотела написать))) По названию треда подумала это @lowlifer
Nagual WaterFan отказ от медосвидетельствования, ответ: штраф 5К По крайней мере так раньше было, когда эту античеловечную статью только приняли самозванцы думовские.
maksimka7774 Nagual А жрать соли и разбирать подъезды на молекулы пиздец как человечно. Какие люди - такие и законы.