SoonArtStudio AaBb119911 ну да, если учитывать все значение надписи, в полном смысле, то согласен🤣🤣 спасибо))
NoMercy SoonArtStudio приветствую, ваш первый пост с работой уже добавлен на "доску участников" отредактируйте его, если что то изменилось. И лучше было бы залить на gekkk.co или anopic1.at на ваших превью качество ужасное (сжато) ни чего не разобрать
SoonArtStudio NoMercy так я не выкладывал работу. Я де написал, что это превью. Типо предпросмотртр, демо версия. А выложил я вот эту. Я еще и вторую хотел выложить, видео. Вы ж вроде выше кому то отвечали, что может быть несколько работ, но придется одна
NoMercy kazylya здравствуйте, перезалейте изображения, ссылки должны заканчиваться расширением файла, .jpg .png и так далее, тогда будет доступен предпросмотр, а не ссылка
TarTar NoMercy Ну конечо ! Все очень просто ! Один пост, одна работа! Поменял в нем все что тебе требуется ! Это же ведь так просто !
TarTar SoonArtStudio ну сделай это в первом своем посте ! Когда клир заработает ! До 5 числа сделаешь
SoonArtStudio NoMercy так а видео сюда же добавить? Или можно отдельным постом, как вторую работу? От одного пользователя? Просто я всегда выкладывал вместе итна моем опыте, мало кто в такой куче все смотрит. А если отдельным постом, один видосик, жто интересно))
NoMercy SoonArtStudio что за видео? Как ты рисуешь данное граффити? Тогда туда же. Если другая работа то отдельным постом
NoMercy Mal1nka за них жду результата до сих пор Не понятно чего ты ждёшь. Тебе все прямым текстом объяснили что ждать нечего
Elastika NoMercy Здравствуйте. Примите моё видео-поздравление с наилучшими пожеланиями. [ TRUST PabloEscobar PASARAN.CC LEGAL ALCHEMY 24/7 SpaceExchange StuffSTORE SKY LAB BLAMMO MgnovennyjObmen24-7 X-LAB
NoMercy Всех приветствую Друзья! А где желающие забрать самые жирные призы в категории КОСПЛЕЙ? Будут такие?)
bogus NoMercy вопрос ? Не хочу подавать другим идею, на счёт косплея, напишите в личку, я расскажу, и будет ли это в тематику конкурса
starsinsky NoMercy Приветствую. Они как всегда появятся после 24:00 по мск 5.12.2023. И будут зачесывать про недостачу времени, грандиозность их проекта и т.д. Самые одаренные будут скидывать работы до числа 10.