solmoya228 Я бы только за.. Но у меня теперь ни дома ничего.. Только улица и подъезды.. Я бы тоже учаху тогда.. Но не в этот раз
AaBb119911 user_user_null993 Killercroc 🔥🔥🔥Отличные клипы!! 🔥🔥🔥 Вашпе красаучеги!! Трудоёмко, чётко, мощно... 👍
Kapitoshka NoMercy Добрый день! прошу послушать этот поздравительный трек. Он записан специально для вас! [https://turbo.my/folder/jU0gZB] @Marvin @NoMercy @SoEasy_old @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @ObservatoR @Meduza @TrustMan @PabloEscobar @PASARAN @Legal_Alchemy @SpaceExchange @StuffSTORE @SKYLAB-TS @HappyBLM @MgnovennyjObmen24-7 @X-LAB-FORUM
Kapitoshka NoMercy Спасибо за комплимент 🤗.. А насчёт клипа,.. боюсь, что представленные выше уже не переплюнуть 🙃
Veliar33 Kapitoshka эхх, будь с моей компании девушка с таким вокалом, можно было бы снять отличный клип, я играю на саксофоне и скрипке (7 лет в музыкальной школе) однако с вокалом беда(( Удачи тебе ☺️ поешь 🔥🔥🔥
NoMercy Kapitoshka . А насчёт клипа,.. боюсь, что представленные выше уже не переплюнуть 🙃 Зря) Жюри у нас разностороннее... Но у ребят реально крутые клипы)
Kapitoshka user_user_null993 NoMercy Veliar33 Спасибо вам огромное за то, что высоко оценили.. В следующий раз обязательно буду стараться сделать клип 😉😘
user_user_null993 Kapitoshka Трек очень классный вышел!) Грув прям как надо!) Позитивно, без тяжелой смысловой нагрузки, и чувствуется атмосфера праздника, молодец!) 🙌